продам раскладной электровелосипед KANUNI NEO

Здесь Вы можете разместить свои объявления о продаже всего, что связано с электровелосипедами

продам раскладной электровелосипед KANUNI NEO

Сообщение yui_60 » 10 окт 2013, 12:45

http://www.youtube.com/watch?v=4FyNO7afG5o
Новый с документами, пробег ~15км (Сын уехал в Ирландию, везти дороже, чем там купить). Складывается КОМПАКТНО и БЫСТРО. 20-25км/ч, 18.7кг, 4500грн
Пускают в метро и любой транспорт без вопросов
yui_60

Reputation points: 0
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: продам раскладной электровелосипед KANUNI NEO

Сообщение eVel » 10 окт 2013, 15:16

Прикольный велик для тех, кому важна компактность. Пробовал, складывается за одну секунду, рвет очень даже впечатляюще, смутила только расхлябанность шарниров. За эти деньги этот малыш прекрасен, рекомендую.
eVel
Администратор

Reputation points: 715

Сообщение yui_60 » 11 окт 2013, 09:37

Сначала я купил себе Mobike12". Его придумал француз. А делали в Китае. Омерзительно делали. До такой степени, что спрос прекратился, производство остановили. Просто не нашлось ни одного мужика с головой и руками. Я брал последний вел из запасов в Киеве за 6500грн. Брал как заготовку. Я в принципе мог бы такой сделать сам, но сколько времени пройдёт и сколько времени займёт? И получится ли лучше, чем у китайцев, если делать с нуля? Я многое доделал. Стало радикально лучше. А сын нарыл ЯПОНСКИЙ вел с виду точно такой-же, но с мотором и Li-ion аккум за 5100грн. И купил. Я присмотрелся - ТЕ ЖЕ детали. Японцы приложили мозги и руки, исправили недоделки и стали продавать по адекватной цене нормальный велик. Тут сыну пришёл вызов в Ирландию и он быстренько улетел. А я китаёзный уже под себя доделал, второй складной мне не нужен.
yui_60

Сообщение konstatin » 20 апр 2014, 21:12

Здравствуйте
Если можно , хотел бы посмотреть ваши переделки. У меня нечто подобное. Я живу в Киеве. Оболонь.
kbts@voliacable.com
С уважением,
Константин
konstatin

Сообщение sertim » 07 май 2014, 10:39

Продан велосипед?
sertim