eVel » 19 дек 2012, 15:35
SegA
30.11.2012 - 11:34
И тут состоялся мой первый выезд!!!!! Сборка длилась около недели после покупки комплекта мотор колеса. Пока достал материалы пока нашел консольный багажник подходящий пот цена/качество. В итоге качество разочаровало так как резьба под винтами на второй раз как открутил срезалась:( но гайки самоконтрящиеся все исправили. Не много озадачил вес велосипеда так как живу в хрущевке на пятом этаже без лифта, ну то все ерунда. Кстати забыл упомянуть с каждой перемычки между акками был выведен отдельный провод так сказать для балансировки батареи в дальнейшем помогло очень в диагностике. Так вот спустился я на улицу, включаю питание нажатие на гашетку и очень бодренько вел начинает набирать скорость оч порадовало!!! много внимания со стороны прохожих!! первый километр пройден и тут вел начинает дергаться и перестает ехать! Первые мысли ну все спалил контроллер тип перегрел так как люто до упора жал на гашетку. в итоге поднялся домой, меряю акки и три из них приблизительно одинаково показывают 12.5 а четвертый 12. все больше версия со сгоревшим контроллером начинает пугать! И ут думаю дай я померю напругу под нагрузкой и вот оно в четвертом акке оказывается одна из банок негодная. после разочарования решено было отказаться от свинца и проект был отложен на месяц до следующей зарплаты. В то время было перечитано кучу форумов по li-po акках поиск варианты исполнения, сборки в итоге остановился на пакетиках.
- Вложения
-

iuuk1-IMG_20120616_170525.jpg (2.39 MiB) Просмотров: 9985
-

wfm93-IMG_20120616_170517.jpg (2.48 MiB) Просмотров: 9985